G5 news

Штаб-квартира Nicton - номинант Best Office Awards-2022

Организаторы премии Best Office Awards-2022 высоко оценили новую штаб-квартиру Nicton в Москва-Сити, и охарактеризовали ее стиль как минимализм с вкраплениями корпоративной эстетики. Проект выполнен архитектурным бюро G5 Architects. 


Офис проектировался таким образом, чтобы обеспечить комфорт для сотрудников и обеспечить высокий уровень личной эффективности. Большую часть площади занимают открытые рабочие пространства. В качестве альтернативы переговорной комнате была реализована акустическая кабинка вместимостью до 6 человек – здесь можно проводить совещания, переговоры, zoom-звонки. Кабинка подключена к приточной системе вентиляции и оборудована собственными вытяжными вентиляторами, внутри всегда свежий воздух. Предусмотрены также незакрепленные рабочие места – в лаундж- и коворкинг-зонах.


Офис оформлен в стиле современный минимализм. Белый цвет потолка и стен сочетается с напольной виниловой плиткой оттенка «белый ясень». Профиль светильников подобран в тон с потолком – таким образом, светильники становятся практически незаметными. В декоре использованы элементы корпоративного стиля Nicton. Панели из органического стекла, выполненные в фирменных цветах - ультрамарин, бирюзовый, мокрый асфальт – создали контрастные акценты и дополнили интерьер. Звукоизоляционные панели стилизованы под форму логотипа и также окрашены в фирменные цвета Nicton.

Читать в источнике